Вернуться   Форум Паркур в Санкт-Петербурге > Официальная часть > Расписание семинаров > Важно прочитать

Важно прочитать Информация о тренировочной программе, картах PKSPA и другие важные моменты.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 15:25   #1
CHiB
Трейсер

По умолчанию Карты pkspa.ru. Прочесть обязательно

Семинары по паркуру в залах проводятся только для официально зарегистрированных участников, т.е. для владельцев именных карт pkspa.ru.

Карта pkspa.ru будет содержать:
- фото
- ник на форуме
- имя и фамилии
- статус в ассоциации
- ID
- Срок годности

Каждая карта выполнена в оригинальном дизайне pkspa.ru из пластика; содержит индивидуальный штрих-код, с помощью которого вы сможете оформлять скидки на товары и услуги партнеров ПКСПА.

Преимущества владельцев карт:
- Скидки на посещение спортивных-залов, с которыми сотрудничает ПКСПА.
- Получать возможность посещать бесплатные семинары pkspa.ru отличившимся
участникам.
- Иметь скидки на неформальных тусовках, вечеринках и т.д., которые будут проводиться при поддержке ПКСПА

pkspa.ru проводит семинары для трейсеров, с целью передать накопленный с 2004 года опыт начинающим, для снижения вероятности травм. Подробнее вы можете прочитать в теме программы семинаров pkspa.ru

Тренировочный блок для новичков, и людей неподготовленных, существует отдельная программа, занимаясь по которой вы сможете быстрее повысить свой уровень паркура.

Как оформить карту участника и получить др информацию можно ниже.
CHiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 18:08   #2
dshihanov
Справочник

Для вступления в pkspa.ru и получения карты вам необходимо заполнить анкету, которую вы можете скачать, нажав на соответствующую ссылку ниже.

Скачать анкету и дополнение для несовершеннолетних в одном архиве:
http://www.pkspa.ru/pkspa.rar

(если вылезает ошибка, нажмите правой кнопкой мыши по ссылке и выберите пункт "Сохранить объект как...")

Вместе с анкетой сдать:
- 2 фотографии с портретом формата 3х4 (цвет/чб - не важно).
- 200 руб. - изготовление карты и вступление в общественную организацию
- если вам нет 18 лет, необходимо сдать дополнение к анкете. Дополнение заполняется родителями, которые разрешают вам посещать тренировки pkspa.ru, предварительно ознакомившись с техникой безопасности и правилами поведения на семинарах.

ВНИМАНИЕ!
Помимо заполнения анкеты вам НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить следующие данные на почтовый ящик pkspacards@gmail.com:

- фио
- ник на форуме pkspa.ru
- дату рождения
- фотографию в цифровом виде стандартного формата (например 360х480, 600х800 и т.п.).
Данная фотография будет непосредственно на вашей карте.

Заполнение Анкеты
1. Фотографии, которые вы сдаете вместе с анкетой наклеивать НЕ надо!!!
2. Заполняя графу никнейм на форуме forum.pkspa.ru, под которым вы зарегистрированы в нем НЕ должны присутствовать одинарные ' или двойные " кавычки.
3. Желательно, анкеты приносить в файликах.

Заполненые анкеты (и дополнения) можно сдать на любом семинаре pkspa.ru согласно их расписанию. Выдача новых карт проходит в середине месяца каждого следующего месяца, после сдачи анкеты и дополнений к ним.

На первый тренировочный семинар для новичков, который проходят регулярно по воскресеньям в 14.00, оформлять карту и приносить анкету не обязательно!
dshihanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 00:41   #3
CHiB
Трейсер

Для замены старой карты на новую вам необходимо:
1. Сдать карту старого образца
2. 50р.
3. Отправить следующие данные на почтовый ящик pkspacards@gmail.com:
- фио
- ник на форуме pkspa.ru
- дата рождения
- фотография в цифровом виде стандартного формата (например 360х480, 600х800 и т.п.). Данная фотография будет непосредственно на вашей карте.

Где и у кого получить готовую карту написано выше.

Последний раз редактировалось SwiftY, 18.04.2008 в 21:52.
CHiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 03:33   #4
dshihanov
Справочник

По умолчанию Часто задаваемые вопросы

Я потерял свою карту. Что делать?
Для востановления карта необходимо сдать 50руб. и отправить необходимые данные для ее изготовления на почтовый ящик pkspacards@gmail.com , а именно: фамилию, имя, ник на форуме пкспа, дату рождения и фотографию.

Написано, что семинары pkspa.ru только по картам. Получается семинар для новичков тоже?
Нет. Тренировочный блок для новичков проходит как ознакомление с программой семинаров, поэтому карты иметь не обязательно.

Мой друг/подруга (родственик) хочет попробовать позаниматься. Обязательно ли ему оформлять карту?

Этот человек может прийти на первое занятие из тренировочного блока для новичков, которое проходит каждое воскресенье. В течение тренировочного блока он(а) сможет понять будет он(а) заниматься или нет. Если да, то придется оформить карту, нет - просто перестанет ходить.

Я занимаюсь в зале самостоятельно, могу ли я оформить карту pkspa.ru, чтобы получить скидку?
Да, можете.

Я только что поменял ник и сдал карточку на обновление, что мне сделать чтобы на карточке был новый ник?
Достаточно отправить на почтовый ящик pkspacards@gmail.com сообщение о том, что вы поменяли свой ник и хотели бы видеть его на своей карте. Если потребуется дополнительная информация, то Вам ответят на тот почтовый адрес, с которого вы будете писать.

Семинар для новичков только в воскресенье?
Тренировочный блок для новичков начинается в воскресенье каждой недели. Да, первая тренировка для новичков в воскресенье. Дальше в среду и в пятницу. Подробная информация: http://forum.pkspa.ru/showthread.php?t=1895

Не могу скачать архив с анкетой. Что делать?
Кликните на ссылку правой кнопкой мыши и выберите пункт "Сохранить объект как...". Так же вы можете получить анкету и дополнение для оформления карты pkspa.ru на семинарах в зале

Можно ли прийти на семинар для новичков в среду или в пятницу, не посещая первый в воскресенье?
Прийти можно, но нежелательно. На первом занятии будет не только общение на тему паркура, но и практическое выполнение несложных упражнений. Если вы пропустите первое занятие, Вам будет сложно догнать группу, так как останавливаться на том, чего у вас не будет получаться никто не будет.

Фотографии, которые сдаются вместе с анкетой и дополнением должны быть одинаковыми?
Нет, это не обязательно. Фотография, которую вы отправляете на указанный почтовый ящик будет непосредственно на вашей карте.

Если я сдал все необходимое для оформления карты и отправил требуемую информацию на указанный почтовый ящик, но тренировки не посещаю. Карта будет выполнена и дождется ли она меня в будущем.
Если вы не забираете карту в течение года - срок ее годности заканчивается, следовательно ее необходимо будет восстановить. Как это сделать написано здесь в третьем сообщении: http://forum.pkspa.ru/showthread.php?t=919.

Я отправил письмо с необходимыми данными и фотографией. Как я узнаю, что мое письмо дошло и его проверили?
Каждое письмо проверяется и после того, когда все данные будут собраны вам пришлют обратное письмо для проверки, правильно ли все заполнено. В случае несовпадения чего-либо вы вносите поправки. Если все хорошо, на письмо можно не отвечать. Будьте внимательные при заполнении форм с числами.

Обязательно ли сдавать анкету лично? Могу ли я отправить ее по почте вместе с данными для карты?
Да, анкету и дополение к ней сдавать необходимо лично, так как вы так же вносите сумму для ее оформления и 2 фотографии 3х4.

Какие требования к фотографиям, помимо размеров?
На фотографиях вы должны быть узнаваемы. Желательно, портретное фото, но необязательно как на паспорт.

Карта заменяется только в случае ее утери или у нее есть срок годности?
На каждой карте с обратной стороны, где указаны партнеры pkspa.ru указана дата, до которой она действительна. Срок действительна 1 год, полных 12 месяцев с момента заполнения анкеты. Далее необходимо карту поменять, т.е. продлить срок ее действия еще на год. Это описано в третьем сообщении данной темы.

Могу ли я прийти на первую тренировку без официального разрешения родителей?
Да, можете. На первом занятии вам расскажут что такое паркур, вы попробуете что-то из упражнений, предварительно расписавшись в технике безопасности, с которой вас так же ознакомят перед семинаром

Может ли мой друг забрать мою карту?
Может. Но желательно забирать свои карты самостоятельно, чтобы никто не унес чужого.

Платить нужно будет только за тренировки для начинающих или дальше тоже? Сколько это будет стоить?
Все семинары pkspa.ru стоят 200рублей за 2-3 часа в зависимости от рассписания. Уличные тренировки бесплатны.

Если я поменял ник на форуме, а в карте старый ник - пустят ли меня на тренировку?
Нет, не пустят. Если вы меняете ник на форуме, необходимо менять и карту.

Я давно сдал карту, но так ее не получил? Когда она будет готова?
По всем проблемам с изготовлением карт обращайтесь на почтовый адрес pkspacards@gmail.com .

Я давно сдал анкету, получил подтверждение на почтовый ящик, но карта не готова. Я могу посещать тренировки?
Да, вы можете посещать тренировки, пока ваша карта изготовляется.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос пишите его в данной теме.

www.traceur.ru
Старый 06.10.2009, 03:30   #5
dshihanov
Справочник

По всем вопросам относительно карт, их получения, изготовления и другой информации обращайтесь на почтовый ящик pkspacards@gmail.com или к Александре Swifty

www.traceur.ru
Ответ

Опции темы
Опции просмотра